domingo, 4 de dezembro de 2016

INTRODUÇÃO BÁSICA PARA PIZZAIOLOS.


Olá irmãos pizzaiolos, mais uma postagem rápida para quem tá iniciando ou procurando mais conhecimento nesse universo culinário das pizzas.
Segue aqui os 3 videos básicos e seus respectivos links dos principais passos para fazer uma boa massa.
Logo mais estaremos postando as receitas de massas com o passo a passo.

PONTO DE MASSA


BOLEAMENTO


ABRIR MASSA DE PIZZA


Para receber nossas postagens por e-mail, inscreva-se no campo da lateral esquerda da nossa página.


Duvidas, Sugestões, Reclamações, preencha o campo da lateral direita da nossa página, que o mais breve possível estaremos respondendo e ajudando conforme sua necessidade,


Para você que pretende fazer um curso presencial, faça uma reserva de vaga na lateral direita da nossa página, logo que fecharmos uma turma entraremos em contato para agendar uma data.
Se o seu interesse for levar nosso curso para seu estabelecimento, treinamento de equipes, consultoria, melhoria, redução de custos. Preencha seus dados no campo de reserva de vagas, e no campo mensagem, informe seu interesse que em breve entraremos em contato agendando uma visita no seu estabelecimento. 


Abraços
Cheff EduCosta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário